mail-erinnerung.de
Kostenloser Email-Erinnerungsdienst
Status: Nicht angemeldet



Impressum

mail-erinnerung.de ist ein kostenloser Service von

Michael Koch
Karpatenstr. 13A
93057 Regensburg

Telefon: 0941/42398
Fax: 01805/55512269167 (0.12 EUR/Minute)

Internet: http://www.mail-erinnerung.de
Email: webmaster@mail-erinnerung.de


Nutzungsbedingungen ("AGB") / Stand 11.3.2009

Leistungsumfang

Gegenstand der Dienstleistung ist die automatische Benachrichtigung des Nutzers per Email, zu einem vorher vom Nutzer festgelegten Zeitpunkt an eine von ihm bestimmte Email-Adresse. Die Anzahl der hierbei einzurichtenden Benachrichtigungsvorgänge ("Erinnerungsaufträge") ist begrenzt. Die Nutzung des Dienstes ist kostenlos.

Hinweise zum Datenschutz

Der Anbieter erfasst, speichert und verarbeitet die Daten des Nutzers in maschinenlesbarer Form, um die o.g. Leistungen zu erfüllen. Es wird insbesondere darauf hingewiesen, daß bei der Nutzung der o.g. Leistungen die Rechnerkennung des Kunden ("IP-Adresse") protokolliert wird, um Missbrauch vorzubeugen bzw. zu erkennen. Eine Weitergabe von Daten des Nutzers an Dritte erfolgt nicht.

Pflichten des Nutzers

Der Nutzer hat die mißbräuchliche Verwendung der angebotenen Dienstleistung zu unterlassen. Insbesondere ist die Ausnutzung von Programmfehlern (sog. "Bugs") zur Erlangung von Resultaten, die nicht der beschriebenen Dienstleistung entsprechen, unzulässig.

Verfügbarkeit und Haftung

Die Verfügbarkeit und ordnungsgemässe Funktion der Dienstleistung wird nicht garantiert. Der Anbieter behält sich vor, den Umfang der Dienstleistung ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder diese komplett einzustellen.
Eine Haftung für Schäden, die aus der Nichterreichbarkeit oder einer Fehlfunktion der angebotenen Internetseiten und Programme entstehen, wird ausdrücklich ausgeschlossen.

Nutzungsdauer und Beendigung der Nutzung

Die Nutzung des Dienstes ist nach Zusendung der Login-Daten (Kundenkennung, Passwort) vom Anbieter an den Nutzer und durch die darauffolgende aktive "Freischaltung" der Nutzerdaten durch den Nutzer m�glich. Der Anbieter behält sich vor, einzelne Nutzer ohne Angaben von Gründen von der Dienstleistung auszuschliessen.
Die Beendigung der Nutzung ist beiderseits mit sofortiger Wirkung m�glich. Für den Nutzer ist dies im Menue ("Einstellungen") möglich. Zeitnah werden sodann sämtliche Daten des Nutzers gelöscht.




?>